• Logotipo Podoactiva. Abre una ventana nueva.

Boletines

Liderato en solitario para el Fundosa ONCE de Madrid en la Liga de Baloncesto en Silla de Ruedas

07/11/2010

El Fundosa ONCE, de Madrid, continúa liderando la División de Honor de la Liga de Baloncesto en Silla de Ruedas, tras derrotar en la cuarta jornada al Mideba Extremadura, con el que compartía la primera posición.

Fundosa ONCE

Aunque al descanso los madrileños sólo ganaban por cuatro puntos en Badajoz (28-32), en la segunda parte consiguieron aumentar las distancias y alcanzar el 50-64 definitivo, que los colocó como líderes únicos, con ocho puntos.

Tres victorias y una derrota acumulan también el Fundación Grupo Norte (Valladolid), tras vencer con contundencia al Las Palmas GC (92-71); el Fuhnpaiin-Peraleda (Toledo), que derrotó por 37-68 al Lagun Aro Bilbao BSR; el CD ONCE Andalucía, ganador del choque ante el Clínicas Rincón Amivel (Málaga) por 50-69, y el CID Casa Murcia Getafe, que encadenó su tercer triunfo consecutivo ante el GAM Juventut Badalona (62-60).

Por detrás del Mideba Extremadura, ya con seis puntos, se sitúa el Las Palmas GC. La octava plaza tras la cuarta jornada la ocupa el Juventut GAM Badalona, que empata a cinco puntos con el Aldasa Amfiv de Vigo y con el Clínicas Rincón Amivel.

Los gallegos superaron en el último encuentro al FC Barcelona – Unes (70-50) y dejaron a los catalanes en la undécima posición, con cuatro puntos. La duodécima y última plaza corresponde al Lagun Aro Bilbao BSR, que también cuenta las jornadas por derrotas.